viernes, 7 de mayo de 2010
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Un ambiente que hacia falta en la encantadora Vereda del Lago, un lugar donde se pueda disfrutar de la mejor comida, un buen cafe, degustar una deliciosa pizza ... todo esto con la espectacular vista del Lago de Maracaibo!!!
Sólo se consigue en la exclusiva carta de postres del Ciragan Palace Kempinski de Estambul y algunos de sus ingredientes llevan dos años de maceración antes de pasar al plato terminado. No está disponible, sino que se manufactura en base a un pedido previo del cliente.
Es el Sultan Golden Cake,una delicada combinación de texturas y sabores frutales que cuesta mil dólares. La estrella de la preparación: la fina capa de oro de 24 kilates comestible que recubre – a modo de nuestro humilde fondant – toda la porción del postre.
En su interior, fundidas en unda crema de vainillas de
El Sultan Golden Cake es un verdadero deliete para los sentidos y los paladares exigentes, que, por la suma de mil dólares pueden acceder a degustar uno de los postres más extravagantes y preciosos de la gastronomía profesional
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